TIME AGUAIANO É CAMPEÃO DO AMADOR EM SÃO JOÃO

Vila Nova disputou a final contra o JCN

Após 12 jogos, o time de futebol de Aguaí, EC Vila Nova, foi campeão no primeiro turno do Campeonato Amador de São João da Boa Vista em uma disputa contra o time sanjoanense, JCN. O time de Aguaí disputou a final em dois jogos contra o JCN.

No domingo (15), a partida terminou em 1×0 para o Vila Nova com um gol do zagueiro, Filipe Freitas e a decisão aconteceu no último domingo (22) finalizada em zero a zero, e dando o título de campeão ao time aguaiano devido a vantagem construída na primeira partida.

Com essa conquista, o Vila Nova completou o 15º título da carreira e o terceiro do ano, sendo o primeiro na Copa dos Campeões em Vargem Grande de Sul, o segundo na Copa São João Troféu Efraim Nogueira e agora o terceiro também em São João no Campeonato Amador, levando para casa o Troféu Venício Nogueira.

Parabenizamos a todos os atletas e envolvidos pela conquista.